Brownie sans gluten
Strict Standards: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, non-static method GA_Filter::the_content() should not be called statically in /homepages/21/d312636689/htdocs/wpmu/wp-includes/plugin.php on line 163
Strict Standards: Non-static method GA_Filter::ga_parse_article_link() should not be called statically in /homepages/21/d312636689/htdocs/wpmu/wp-content/plugins/google-analytics-for-wordpress/googleanalytics.php on line 512
Strict Standards: Non-static method GA_Filter::ga_parse_article_link() should not be called statically in /homepages/21/d312636689/htdocs/wpmu/wp-content/plugins/google-analytics-for-wordpress/googleanalytics.php on line 512
Strict Standards: Non-static method GA_Filter::ga_parse_link() should not be called statically in /homepages/21/d312636689/htdocs/wpmu/wp-content/plugins/google-analytics-for-wordpress/googleanalytics.php on line 501
Strict Standards: Non-static method GA_Filter::ga_get_domain() should not be called statically in /homepages/21/d312636689/htdocs/wpmu/wp-content/plugins/google-analytics-for-wordpress/googleanalytics.php on line 476
Deprecated: Function split() is deprecated in /homepages/21/d312636689/htdocs/wpmu/wp-content/plugins/google-analytics-for-wordpress/googleanalytics.php on line 479
Brownie sans gluten- recette gateau sans gluten
On m’a présenté des brownies sans gluten et végétaliens premières récemment par mes parents.Ces Brownies sont leur nouveau dessert préféré. Sain, cru, et fait avec quelques ingrédients surprise. Après avoir goûté l’un de ces brownie, je fus surpris de voir combien je préférais la version brute à des brownies réels.
Pas d’œufs, l’huile, le beurre, la farine ou, encore, toujours délicieux, fudge et chocolaté. La base de ces, végétalien, et brownies premières sans gluten se compose de dates Medjool, les noix et la poudre de cacao Hollandais-traité de haute qualité.
dates Medjool sont le “Roi des dates.” Grand, faire fondre dans votre bouche des bonbons de la nature douce avec une saveur semblable à du caramel. J’aime farcir quelques-uns avec le beurre d’amande pour un après-midi pick-me-up collation, mais maintenant ils sont mon go-to base pour un dessert sain facile.
Une fois que la “pâte” brut est uniformément pressé dans un petit plat, brownies sont garnis de pistaches hachées finement et cardamome moulue pour un dessert céleste pleine de chocolat et d’épices. Personne ne pense qu’ils sont sans gluten, et encore moins brut et fabriqué à partir de dates!
Ingrédients brownie sans gluten
1 tasse de noix non salées (moitiés ou morceaux)
1/2 tasse Néerlandais-traitée de poudre de cacao (j’utilise Rodelle Gourmet Baking Cocoa pour sa haute qualité)
12 dates Medjool, dénoyautées
1/4 tasse de pistaches, hachées grossièrement
1/2 pistaches c.à soupe finement haché, pour garnir
saupoudrer de cardamome moulue, pour garnir
Rappel: Assurez-vous toujours vos surfaces de travail, les ustensiles, les casseroles et les outils sont exempts de gluten.
recette sans gluten
Tapisser un petit plat cerclées avec du papier ciré (j’ai utilisé un petit plat 6×8 rectangle, mais vous pouvez utiliser un petit plat carré à la place). Mettre de côté.
Placez les noix dans le bol d’un robot culinaire. Exécutez le processeur jusqu’à ce qu’une repas du sol. Ajouter la poudre de cacao et le pouls à quelques reprises pour combiner.
Avec le robot culinaire en marche, ajouter les dattes dénoyautées un à la fois. A, “pâte” rugueuse moulable formera.
Versez le brownie “pâte” dans le papier ciré plat garni. En utilisant vos mains ou une spatule, commencer à presser uniformément la pâte à l’épaisseur désirée (la pâte ne doivent pas remplir tous les quatre coins de la boîte).
Garnir les Brownies avec le reste de 1/2 cuillère à soupe de pistaches hachées finement et un léger dépoussiérage de cardamome moulue. Couvrir et réfrigérer au moins 15 minutes pour raffermir.
Retirer les brownies de réfrigérateur et tranche avec un couteau bien aiguisé. Servir immédiatement légèrement frais. (Pour un traitement spécial supplémentaire, top avec une cuillerée ou de noix de coco crème fouettée).